Now showing items 1-3 of 3

    • Bombones de chocolate 

      Gómez García, Norma; Hernández Acuahutla, Erick (2018-08-31)
      Los bombones de chocolate son lo dulces mas comunes. Son de origen francés y se caracterizan por tener un centro cremoso o suave y cubiertos de crujiente chocolate.
    • Cacao, Historia 

      Gómez García, Norma; Guzmán López, Tammara Ilce (2022-10-20)
      El cacao tiene sus orígenes en américa, sin precisar bien donde, existen leyendas sobre su origen y todas apuntan hacia Quetzalcóatl en la cultura tolteca. Los primeros en usar el cacao fueron los Olmecas. La bebida del ...
    • Merengues 

      Gómez García, Norma; Hernandez Acuahutla, Erick (2022-03-13)
      El merengue es una preparación aireada que consiste en claras batidas y azúcar, es un instrumento muy versátil y se puede utilizar como decoración secado en el horno, como relleno de tartas y pasteles, base para cremas ...