Search
Now showing items 1-5 of 5
España
(2018-08-31)
La cocina española permite ilustrar la
evolución por la constante introducción de
alimentos traídos de otros territorios, así
como de culturas que se asentaron en su
territorio, sin dejar atrás a los que España
colonizo, ...
Colima
(2021-09-21)
Limita al norte con Jalisco y al sur con Michoacán. Su clima es cálido, la gastronomía de Colima es una fusión de la gastronomía local y la gastronomía española debido al periodo colonial en México.
Nuevo León
(2021-09-21)
Nuevo León se encuentra en la región noreste de México. Su capital, Monterrey, es la ciudad con mejor calidad de vida en el país.
La gastronomía del estado tiene fuertes influencias españolas y judías.
El Cerebro
(2023-06-20)
El cerebro es un órgano complejo que contiene un
conjunto de funciones enriquecidos por estímulos y respuestas
sensoriales beneficiando al aprendizaje y la inteligencia. Ese
laboratorio físico químico electrónico que ...
Mermas
(2023-06-20)
En todo establecimiento
gastronómico es necesario conocer y manejar la
merma de cada alimento ya que atenta contra los
márgenes de utilidad de forma considerable en
un restaurante. Una manera de llevar el control
de ...