Universidad Autónoma del Estado de Hidalgo
    • English
    • español
  • English 
    • English
    • español
  • Login
View Item 
  •   RIA-UAEH Home
  • Ciencias Económico Administrativas
  • Turismo y Gastronomía
  • Presentaciones electrónicas
  • View Item
  •   RIA-UAEH Home
  • Ciencias Económico Administrativas
  • Turismo y Gastronomía
  • Presentaciones electrónicas
  • View Item
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Olor y aroma

Thumbnail
View/Open
analisis-sensorial.pdf (179.6Kb)
Date
2023-06-20
Author
Jaimez Ordaz, Judith
Ramírez Godínez, Juan
Contreras López, Elizabeth
Metadata
Show full item record
Abstract
Uno de los órganos más sensibles que poseemos es el olfato, dado que pueden detectarse concentraciones muy pequeñas de moléculas volátiles. El olfato es muy útil para detectar incluso alimentos en descomposición. El olor es la percepción de las sustancias volátiles por medio de la nariz y es voluntariamente o no; percibido por la olfacción ortonasal. El aroma es el olor de un alimento percibido por la olfacción retronasal. Conocer las diferencias entre los conceptos ayudan a realizar una evaluación sensorial a los alimentos de manera correcta.
URI
https://repository.uaeh.edu.mx/bitstream/123456789/20366
Collections
  • Presentaciones electrónicas

DSpace software copyright © 2002-2015  DuraSpace
Contact Us | Send Feedback

Licencia Creative Commons
Esta obra está bajo una Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-SinDerivar 4.0 Internacional.

Theme by 
@mire NV
 

 

Browse

All of RIA-UAEHCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

My Account

Login

Statistics

View Usage Statistics

DSpace software copyright © 2002-2015  DuraSpace
Contact Us | Send Feedback

Licencia Creative Commons
Esta obra está bajo una Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-SinDerivar 4.0 Internacional.

Theme by 
@mire NV