Listar Memorias en extenso por autor "Castro Rosas, Javier"
Mostrando ítems 1-9 de 9
-
Aplicación de sales de ácidos orgánicos en la conservación de carne de conejo
Castro Rosas, Javier (2010) -
Caracterización del Almidón de Dos Variedades de Sorgo del Estado de Tamaulipas
Castro Rosas, Javier (2010) -
Caracterización Fisicoquímica del Lactosuero en el Valle de Tulancingo
Castro Rosas, Javier (2010) -
Determinación de Tiempos de Cocción de Frijol Comun Var. Pinto Saltillo Utilizando dos Metodos
Castro Rosas, Javier (2011) -
Efecto del Solvente Acidificado Sobre las Propiedades Funcionales del Almidón Presente en el Maíz Azul
Castro Rosas, Javier (2010) -
Evaluación del Efecto Antihiperglucemico del Bagazo de Naranja (Citrus sinensis var. Valencia)
Castro Rosas, Javier (2007) -
Evaluación del Efecto Antihiperglucémico del Bagazo de Naranja (Citrus sinensis var. Valencia)
Castro Rosas, Javier (2007) -
Lactosuero y su problemática en el medio ambiente
Castro Rosas, Javier (2009)