Efectos de la refrigeración sobre el contenido de fenoles y actividad antioxidante presente en especies de nopal: Nopalea cochenillifera (l.) Salm-dyck y Nopal Opuntia ficus-indica

  • MF Resendiz Otero Universidad Autónoma del Estado de Hidalgo
  • R Ronces Arrieta
  • G Betanzos Cabrera
  • HE Fabela Illescas
  • JA Ariza Ortega
Publicado
2017-02-13
##submission.howToCite##
RESENDIZ OTERO, MF et al. Efectos de la refrigeración sobre el contenido de fenoles y actividad antioxidante presente en especies de nopal: Nopalea cochenillifera (l.) Salm-dyck y Nopal Opuntia ficus-indica. Educación y Salud Boletín Científico de Ciencias de la Salud del ICSa, [S.l.], v. 5, n. 9, feb. 2017. ISSN 2007-4573. Disponible en: <https://repository.uaeh.edu.mx/revistas/index.php/ICSA/article/view/2247>. Fecha de acceso: 17 ago. 2017