Elaboración de sazonador “Joco” de Xoconostle

  • Mauro Alberto Amador Lámbarri Universidad Autónoma del Estado de Hidalgo
  • Cintia D. Hernández Riverón
  • M. L. Martínez Martínez
  • J. Peña Chávez
  • A. Ortiz Polo
  • E. Ramírez Moreno

##submission.authorBiography##

##submission.authorWithAffiliation##

Responsable del Departamente de Diseño e Interfaces Web

Publicado
2017-07-06
##submission.howToCite##
AMADOR LÁMBARRI, Mauro Alberto et al. Elaboración de sazonador “Joco” de Xoconostle. Educación y Salud Boletín Científico de Ciencias de la Salud del ICSa, [S.l.], v. 5, n. 10, jul. 2017. ISSN 2007-4573. Disponible en: <https://repository.uaeh.edu.mx/revistas/index.php/ICSA/article/view/2543>. Fecha de acceso: 21 ago. 2017