Carne para hamburguesa elaborada a base de harina de soya y chapulines “chasomeat”

  • Mauro Alberto Amador Lámbarri Universidad Autónoma del Estado de Hidalgo
  • Claudia García Mejía
  • A. V. Pérez Larios
  • A. M. Ramírez Medina
  • Z. Calderón Ramos
  • E. Ramírez Moreno

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Responsable del Departamente de Diseño e Interfaces Web

Publicado
2017-07-06
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AMADOR LÁMBARRI, Mauro Alberto et al. Carne para hamburguesa elaborada a base de harina de soya y chapulines “chasomeat”. Educación y Salud Boletín Científico de Ciencias de la Salud del ICSa, [S.l.], v. 5, n. 10, jul. 2017. ISSN 2007-4573. Disponible en: <https://repository.uaeh.edu.mx/revistas/index.php/ICSA/article/view/2544>. Fecha de acceso: 17 ago. 2017