Elaboración de queso tipo crema de garbanzos y leche fermentada de búlgaros "Cremi-garb"

  • Mauro Alberto Amador Lámbarri Universidad Autónoma del Estado de Hidalgo
  • S. Palomares Rivero
  • M. I. Vargas Martínez
  • E. Espejel Laguna
  • A. Ortiz Polo
  • E. Ramírez Moreno

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Responsable del Departamente de Diseño e Interfaces Web

Publicado
2017-07-06
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AMADOR LÁMBARRI, Mauro Alberto et al. Elaboración de queso tipo crema de garbanzos y leche fermentada de búlgaros "Cremi-garb". Educación y Salud Boletín Científico de Ciencias de la Salud del ICSa, [S.l.], v. 5, n. 10, jul. 2017. ISSN 2007-4573. Disponible en: <https://repository.uaeh.edu.mx/revistas/index.php/ICSA/article/view/2547>. Fecha de acceso: 20 ago. 2017