Elaboración de espagueti enriquecido a partir de harina de amaranto (Amaranthus l.) y Pimientos (Capsicum annuum var. annuum) “Espagueti Morrón”

  • MF Resendiz Otero Universidad Autónoma del Estado de Hidalgo
  • R. Ronces Arrieta
  • L. Velazquez Valdez
  • E. Ramírez Moreno
Publicado
2015-12-05
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RESENDIZ OTERO, MF et al. Elaboración de espagueti enriquecido a partir de harina de amaranto (Amaranthus l.) y Pimientos (Capsicum annuum var. annuum) “Espagueti Morrón”. Educación y Salud Boletín Científico de Ciencias de la Salud del ICSa, [S.l.], v. 4, n. 7, dic. 2015. ISSN 2007-4573. Disponible en: <https://repository.uaeh.edu.mx/revistas/index.php/ICSA/article/view/850>. Fecha de acceso: 19 ago. 2017