Aplicación de herramientas de gestión de calidad en una empresa de cárnicos

Palabras clave: Herramientas de calidad, carnicería, Ingeniería industrial

Resumen

Este artículo tiene como objetivo seleccionar las alternativas optimas de solución de la problemática que enfrenta una empresa dedicada a la venta de cárnicos con base en la aplicación de herramientas de gestión de calidad para la contribución en la reducción de costos constantemente. Cabe resaltar que después de una búsqueda bibliográfica no se encontraron trabajos similares en empresas de este giro, razón por la cual es innovador este trabajo. En el cual de aplicó la mejora continua, por ello se describen herramienta de gestión de la calidad como: el diagrama de Ishikawa, diagrama de Pareto, gráficos de control, gráficos estadísticos, entre otros que ayudaron a proponer y evaluar diversas alternativas.

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Publicado
2023-11-20
Cómo citar
Juárez-Jiménez, K. Y., Licona-Olmos, J. G., & Serrano-Serrano, A. (2023). Aplicación de herramientas de gestión de calidad en una empresa de cárnicos . Pädi Boletín Científico De Ciencias Básicas E Ingenierías Del ICBI, 11(Especial3), 157-166. https://doi.org/10.29057/icbi.v11iEspecial3.11513