La cuchara menguante - Reseña

  • Gabriela A. Vázquez Rodríguez Universidad Autónoma del Estado de Hidalgo

Resumen

Sam Kean es un joven divulgador científico, en cuyo libro La cuchara menguante (Ariel, Barcelona, 2011) presenta de un modo muy entretenido cómo los elementos químicos han siempre acompañado la historia humana. En esta reseña se muestran algunos de los muchos hechos interesantes narrados en el libro, y se recomienda ampliamente su lectura.

Publicado
2014-01-05
##submission.howToCite##
VÁZQUEZ RODRÍGUEZ, Gabriela A.. La cuchara menguante - Reseña. PÄDI Boletín Científico de Ciencias Básicas e Ingenierías del ICBI, [S.l.], v. 1, n. 2, ene. 2014. ISSN 2007-6363. Disponible en: <https://repository.uaeh.edu.mx/revistas/index.php/icbi/article/view/515>. Fecha de acceso: 18 dic. 2017

##plugins.generic.recommendByAuthor.heading##

##plugins.generic.recommendByAuthor.noMetric##