La cuchara menguante - Reseña

  • Gabriela A. Vázquez Rodríguez Universidad Autónoma del Estado de Hidalgo

Resumen

Sam Kean es un joven divulgador científico, en cuyo libro La cuchara menguante (Ariel, Barcelona, 2011) presenta de un modo muy entretenido cómo los elementos químicos han siempre acompañado la historia humana. En esta reseña se muestran algunos de los muchos hechos interesantes narrados en el libro, y se recomienda ampliamente su lectura.

Publicado
2014-01-05
Cómo citar
VÁZQUEZ RODRÍGUEZ, Gabriela A.. La cuchara menguante - Reseña. Pädi Boletín Científico de Ciencias Básicas e Ingenierías del ICBI, [S.l.], v. 1, n. 2, ene. 2014. ISSN 2007-6363. Disponible en: <https://repository.uaeh.edu.mx/revistas/index.php/icbi/article/view/515>. Fecha de acceso: 23 mayo 2018 doi: https://doi.org/10.29057/icbi.v1i2.515.

Artículos más leídos por el(los) mismo(s) autor(es)

Obs.: Este complemento requiere que se habilite al menos un plugin de estadísticas / informes. Si los complementos de estadísticas proporcionan más de un indicador, también seleccione una métrica principal en la página de configuración del sitio del administrador y / o en las páginas de configuración del administrador de la revista.