El decaimiento de la calidad como elemento para el diseño de cadenas de suministros agroalimentarias

  • Mauro Alberto Amador Lámbarri Universidad Autónoma del Estado de Hidalgo
  • Rafael Granillo Macías
  • Elías Olivares Benítez
  • José Luis Martínez Flores
  • Francisca Santana Robles
  • Isidro Jesús González Hernández

##submission.authorBiography##

##submission.authorWithAffiliation##

Responsable del Departamente de Diseño e Interfaces Web

Publicado
2017-07-03
##submission.howToCite##
AMADOR LÁMBARRI, Mauro Alberto et al. El decaimiento de la calidad como elemento para el diseño de cadenas de suministros agroalimentarias. Ingenio y Conciencia Boletín Científico de la Escuela Superior de Cd. Sahagún, [S.l.], v. 4, n. 8, jul. 2017. ISSN 2007-784X. Disponible en: <https://repository.uaeh.edu.mx/revistas/index.php/sahagun/article/view/2351>. Fecha de acceso: 18 ago. 2017