El decaimiento de la calidad como elemento para el diseño de cadenas de suministros agroalimentarias

Autores/as

  • Rafael Granillo Macías
  • Elías Olivares Benítez
  • José Luis Martínez Flores
  • Francisca Santana Robles
  • Isidro Jesús González Hernández

DOI:

https://doi.org/10.29057/ess.v4i8.2351

Resumen

El conservar la calidad a lo largo de la cadena de suministro agroalimentaria es un aspecto fundamental que identifica, hace única y diferente de cualquier otro tipo de cadena, de esta forma los modelos para la optimización y el diseño de redes logísticas se han enfocado recientemente en la evaluación e integración de funciones para el decaimiento de la calidad que permitan mejorar la planeación y la toma de decisiones. En este artículo se analizan algunos aspectos relevantes y propuesta para evalúan el decaimiento de la calidad como parte del diseño de redes en donde los productos de origen agroindustrial enfrentan generalmente variaciones en su calidad ocasionada por la dinámica y condiciones naturales bajo las cuales son producidos.

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Información de Publicación

Metric
Este artículo
Otros artículos
Revisores por pares 
2.4 promedio

Perfiles de revisores  N/D

Declaraciones del autor

Declaraciones del autor
Este artículo
Otros artículos
Disponibilidad de datos 
N/A
16%
Financiamiento externo 
No
32% con financiadores
Intereses conflictivos 
N/D
11%
Metric
Para esta revista
Otras revistas
Artículos aceptados 
57%
33%
Días hasta la publicación 
0
145

Indexado en

Editor y comité editorial
perfiles
Sociedad académica 
N/D

Descargas

Publicado

2017-07-03

Cómo citar

Granillo Macías, R., Olivares Benítez, E., Martínez Flores, J. L., Santana Robles, F., & González Hernández, I. J. (2017). El decaimiento de la calidad como elemento para el diseño de cadenas de suministros agroalimentarias. Ingenio Y Conciencia Boletín Científico De La Escuela Superior Ciudad Sahagún, 4(8). https://doi.org/10.29057/ess.v4i8.2351