Louis Pasteur

Aportaciones a la ciencia.

  • Berenice Hernandez Garcia manuscrito
  • Ximena Bonifaz-Ponce Universidad Autónoma del Estado de Hidalgo
  • Alessandra Guerra-Valencia Universidad Autónoma del Estado de Hidalgo
Palabras clave: pasteurización, fermentación, vacuna, ciencia

Resumen

Louis Pasteur fue químico y bacteriológo francés nacido el 27 de diciembre de 1822, con importantes aportaciones a la ciencia, especialmente en microbiología. Sus principals aportaciones fueron: pasteurización, Desarrollo de la vacuna, fermentación y la vacuna contra la rabia, entre otros.

Descargas

La descarga de datos todavía no está disponible.

Citas

Louis Pasteur. (s.f.). Recuperado 18 septiembre, 2019, de https://www.ecured.cu/Louis_Pasteur

Louis Pasteur: biografia, experimentos, aportaciones, y más. (s.f.). Recuperado 18 septiembre, 2019, de https://personajeshistoricos.com/c-cientificos/louis-pasteur/

Maguiña-Vargas, Ciro, & Gastelo-Acosta, Rosy. (2017). Los maestros y sus discípulos a lo largo de la histo. Acta Médica Peruana, 34(2), 143-149. Recuperado en 18 de septiembre de 2019, de http://www.scielo.org.pe/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1728-59172017000200011&lng=es&tlng=es.

PASTEURIZACION. (2010, 17 noviembre). Recuperado 18 septiembre, 2019, de http://camiloandres753.blogspot.com/2010/11/pasteurizacion.html

Clickmica. (s.f.). La pasteurización. Recuperado 18 septiembre, 2019, de https://clickmica.fundaciondescubre.es/conoce/descubrimientos/la-pasteurizacion/

Publicado
2020-01-05
Cómo citar
Hernandez Garcia, B., Bonifaz-Ponce , X., & Guerra-Valencia , A. (2020). Louis Pasteur. TEPEXI Boletín Científico De La Escuela Superior Tepeji Del Río, 7(13), 49-50. Recuperado a partir de https://repository.uaeh.edu.mx/revistas/index.php/tepexi/article/view/5101