Nutrición, la clave para un mejor rendimiento cognitivo

Palabras clave: Alimentos, Rendimiento académico, Cerebro, Nutriente, Función cognitiva

Resumen

Los alimentos que consumimos generan un impacto en nuestro cuerpo, ya sea de manera negativa, como positiva. La importancia de una correcta alimentación radica en que de esta van a depender la considerable cantidad de procesos metabólicos del organismo, el mantenimiento de una buena salud y también tiene un impacto en el funcionamiento del sistema nervioso, dando una creciente en el rendimiento cognitivo. Por ello, es importante conocer la información nutricional de lo que se consume, como lo son los carbohidratos, las vitaminas y la hidratación, y adoptar hábitos alimenticios más saludables.

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Publicado
2022-01-05
Cómo citar
Vasquez Martinez, D. S., Alba López, M., Estudillo León, A., Jaramillo Tovar, J. G., & Rodriguez Antonio, O. J. (2022). Nutrición, la clave para un mejor rendimiento cognitivo. TEPEXI Boletín Científico De La Escuela Superior Tepeji Del Río, 9(17), 18-27. https://doi.org/10.29057/estr.v9i17.7957