Universidad Autónoma del Estado de Hidalgo
    • English
    • español
  • English 
    • English
    • español
  • Login
View Item 
  •   RIA-UAEH Home
  • Ciencias Básicas e Ingeniería
  • Química
  • Memorias en extenso
  • View Item
  •   RIA-UAEH Home
  • Ciencias Básicas e Ingeniería
  • Química
  • Memorias en extenso
  • View Item
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Evaluación del Efecto Antihiperglucémico del Bagazo de Naranja (Citrus sinensis var. Valencia) en Estudios in vivo.

Thumbnail
View/Open
9.pdf (193.8Kb)
Date
2008
Author
Gómez Aldapa, Carlos Alberto
Metadata
Show full item record
Abstract
En los estudios in vivo se trabajó con ratas Wistar, a las cuales se les indujo diabetes, estas fueron tratadas con diferentes dosis de harina de bagazo deshidratado de naranja, se cuantificaron los niveles de glucosa en plasma. El grupo que recibió la harina de bagazo deshidratado de naranja total ad libitum a lo largo de todo el día en el agua de consumo, tiene una disminución estadísticamente significativa (P=0.0027) a partir del cuarto día y hasta finalizar el experimento. Los datos se analizaron mediante una comparación de medias aplicando la prueba de Tukey-Kramer.
URI
https://repository.uaeh.edu.mx/bitstream/handle/123456789/11502
Collections
  • Memorias en extenso

DSpace software copyright © 2002-2015  DuraSpace
Contact Us | Send Feedback

Licencia Creative Commons
Esta obra está bajo una Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-SinDerivar 4.0 Internacional.

Theme by 
@mire NV
 

 

Browse

All of RIA-UAEHCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

My Account

Login

Statistics

View Usage Statistics

DSpace software copyright © 2002-2015  DuraSpace
Contact Us | Send Feedback

Licencia Creative Commons
Esta obra está bajo una Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-SinDerivar 4.0 Internacional.

Theme by 
@mire NV