Browsing Presentaciones electrónicas by Author "Corona De La Rosa, Patricia"
Now showing items 1-4 of 4
-
Fondos
Corona De La Rosa, Patricia (2023-06-20)Identificar y clasificar los elementos de un fondo base, a través del método y técnica correspondiente que servirán de base para la elaboración de salsas madre y sus derivadas así como diversos platillos. -
Frutas
Corona De La Rosa, Patricia (2023-06-20)Las frutas son la parte de las plantas cultivadas o silvestres encargadas de proteger a las semillas y asegurar su dispersión, son producto del desarrollo del ovario de una flor después de la fecundación, en el que ... -
Mermas
Corona De La Rosa, Patricia; López Hernández, Blanca Azalia; Ávila Cid, Alejandra (2023-06-20)En todo establecimiento gastronómico es necesario conocer y manejar la merma de cada alimento ya que atenta contra los márgenes de utilidad de forma considerable en un restaurante. Una manera de llevar el control de ... -
Operación de los servicios de catering
Vázquez Hernández, Alexia; Castelán Pedraza, Jessica; Corona De La Rosa, Patricia (2023-06-20)Un sistema de producción culinaria se conforma por los diversos procedimientos que definen los objetivos que busca alcanzar una empresa de catering y que son utilizados para crear una experiencia única en el cliente.