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dc.contributor.authorRamírez Godínez, Juan
dc.contributor.authorGutiérrez Rodríguez, Juan Francisco
dc.contributor.authorOnofre Sánchez, Jair Emmanuel
dc.date.accessioned2018-10-11T21:32:53Z
dc.date.available2018-10-11T21:32:53Z
dc.date.issued2018-07-01
dc.identifier.urihttps://repository.uaeh.edu.mx/bitstream/123456789/18850
dc.description.abstractEl queso es un producto fresco o maduro, sólido o semisólido, que resulta de la coagulación de la leche por la acción del cuajo u otros coagulantes, seguida del desuerado. El producto resultante es conocido como cuajada, está constituido de caseína, que retiene la materia grasa y una parte más o menos grande de la fase acuosa de la leche, llamada lactosuero. La masa obtenida puede ser consumida como tal, bajo la categoría de queso fresco o sufrir una serie de transformaciones que le hacen adquirir caracteres organolépticos específicos, constituyendo el queso maduro.es
dc.language.isoeses
dc.subjectqueso, coagulación, caseína, lactosueroes
dc.titleDerivados lácteos (Queso)es
dc.typePresentationes


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