dc.contributor.author | Ramírez Godínez, Juan | |
dc.contributor.author | Gutiérrez Rodríguez, Juan Francisco | |
dc.contributor.author | Onofre Sánchez, Jair Emmanuel | |
dc.date.accessioned | 2018-10-11T21:32:53Z | |
dc.date.available | 2018-10-11T21:32:53Z | |
dc.date.issued | 2018-07-01 | |
dc.identifier.uri | https://repository.uaeh.edu.mx/bitstream/123456789/18850 | |
dc.description.abstract | El queso es un producto fresco o maduro, sólido o
semisólido, que resulta de la coagulación de la leche
por la acción del cuajo u otros coagulantes, seguida del
desuerado. El producto resultante es conocido como
cuajada, está constituido de caseína, que retiene la
materia grasa y una parte más o menos grande de la
fase acuosa de la leche, llamada lactosuero. La masa
obtenida puede ser consumida como tal, bajo la
categoría de queso fresco o sufrir una serie de
transformaciones que le hacen adquirir caracteres
organolépticos específicos, constituyendo el queso
maduro. | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.subject | queso, coagulación, caseína, lactosuero | es |
dc.title | Derivados lácteos (Queso) | es |
dc.type | Presentation | es |