Show simple item record

dc.contributor.authorCorona de la Rosa, Patricia
dc.contributor.authorFlores Barrera, Aura Paulina
dc.contributor.authorFlor Viridiana, Vega Serrano
dc.date.accessioned2018-10-11T21:47:29Z
dc.date.available2018-10-11T21:47:29Z
dc.date.issued2018-08-31
dc.identifier.urihttps://repository.uaeh.edu.mx/bitstream/123456789/18854
dc.description.abstractLa Mesopotamia es un territorio asiático, se considera la cuna de la civilización, ya que en ella se desarrollaron los primeros asentamientos humanos permanentes, así como los primeros estados e imperios. En la Mesopotamia se encontró la evidencia más antigua del desarrollo de la agricultura que nos permite conocer los cultivos que alimentaron al primera civilización así como identificar los productos básicos de la gastronomía de Mesopotamia .es
dc.language.isoeses
dc.subjectMesopotamia, gastronomía, alimentación, cultivo y agricultura.es
dc.titleHistoria de la Gastronomíaes
dc.typePresentationes


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record