Show simple item record

dc.contributor.authorSosa Ortiz, Sara María
dc.date.accessioned2018-10-18T15:10:57Z
dc.date.available2018-10-18T15:10:57Z
dc.date.issued2018-08-31
dc.identifier.urihttps://repository.uaeh.edu.mx/bitstream/123456789/18874
dc.description.abstractEn la Industria Restaurantera la difusión se realiza de boca en boca para recomendar un lugar y es sin duda una de las publicidades más efectivas. • Por esta razón, es importante cuidar hasta el más mínimo detalle dentro del salón comedor empezando por el diseño de los artículos de cristalería, loza, plaque, blancos, mesas y sillas entre otros, brindando al comensal una experiencia única y confortable donde se note el estilo, forma, orden, elegancia, simetría y colores, que constituyen la sensación de armonía realzando la decoración, el servicio en el restaurante y no solo que los comensales se enfoquen en los alimentos, sino en todos los demás elementos que constituyen un contexto agradable y una experiencia única.es
dc.language.isoeses
dc.subjectDecoración, servicio, personalización, alimentos.es
dc.titleTipos de montajees
dc.typePresentationes


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record