Show simple item record

dc.contributor.authorBriones Juárez, Abraham
dc.contributor.authorMartínez Espinosa, José de Jesús
dc.contributor.authorAraiza Corres, Eduardo
dc.date.accessioned2019-07-02T22:14:44Z
dc.date.available2019-07-02T22:14:44Z
dc.date.issued2019-06-07
dc.identifier.urihttps://repository.uaeh.edu.mx/bitstream/123456789/19319
dc.description.abstractEl modelo de inventario es una herramienta importante que permite mejorar la toma de decisiones en las organizaciones de servicios, en este sentido, los alumnos deben reconocer los métodos de apoyo para su aplicación e identificar la forma de utilizarlos para mejorar las condiciones de las organizaciones turísticas. De acuerdo con el plan de estudios de la asignatura de modelos matemáticos para el turismo, se presenta un material didáctico desarrollado por los pares académicos para facilitar su explicación e ilustrar su desarrollo a través por medio de un ejemplo aplicado a una empresa de restaurante.es
dc.language.isoeses
dc.subjectmodelo de inventario, métodos, aplicación.es
dc.titleModelo de inventario aplicado a una empresa de restaurantees
dc.typePresentationes


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record