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dc.contributor.authorOnofre Sánchez, Jair Emmanuel
dc.date.accessioned2021-08-13T16:36:15Z
dc.date.available2021-08-13T16:36:15Z
dc.date.issued2021-06-30
dc.identifier.urihttps://repository.uaeh.edu.mx/bitstream/123456789/19879
dc.description.abstractLa cocina oaxaqueña fue nombrada desde al año 2008 a través del Congreso Local como “Patrimonio Cultural Inmaterial del Estado de Oaxaca”, considerada como uno de los mayores exponentes de lo que se puede encontrar y degustar en tierras mexicanas. Esta ha sido el resultado de dos tradiciones, la española y la indígena, que otorgan sabores, aromas y texturas únicas que se pueden deleitar en un mole negro, las clásicas tlayudas, un caldo de piedra, una salsa de hormigas chicatanas o en un exquisito téjate, en los que se puede aun apreciar el legado ancestral que esta arraigado en las tradiciones culinarias del estado.es
dc.language.isoeses
dc.subjectPatrimonio Cultural Inmaterial, legado ancestral, tradición culinariaes
dc.titleOaxacaes
dc.typePresentationes


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