Sabores básicos
dc.contributor.author | Ramírez Godínez, Juan | |
dc.contributor.author | Gutiérrez Rodríguez, Juan Francisco | |
dc.date.accessioned | 2021-09-21T20:26:02Z | |
dc.date.available | 2021-09-21T20:26:02Z | |
dc.date.issued | 2021-09-21 | |
dc.identifier.uri | https://repository.uaeh.edu.mx/bitstream/123456789/19903 | |
dc.description.abstract | El sabor es uno de los atributos sensoriales más importantes, percibido por el sentido del gusto. El sabor se define como la percepción de las sensaciones gustativas básicas (dulce, salado, ácido, amargo y umami). La aparición de los sabores básicos se debe a los componentes químicos de los alimentos, los cuales pueden ser de naturaleza orgánica e inorgánica, como carbohidratos, proteínas y sales inorgánicas de bajo peso molecular. | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.subject | sabores básicos, gusto, análisis sensorial | es |
dc.title | Sabores básicos | es |
dc.type | Presentation | es |