Show simple item record

dc.contributor.authorGómez García, Norma
dc.contributor.authorGuzmán López, Tammara Ilce
dc.date.accessioned2022-10-20T16:24:21Z
dc.date.available2022-10-20T16:24:21Z
dc.date.issued2022-10-20
dc.identifier.urihttps://repository.uaeh.edu.mx/bitstream/123456789/20218
dc.description.abstractEl cacao tiene sus orígenes en américa, sin precisar bien donde, existen leyendas sobre su origen y todas apuntan hacia Quetzalcóatl en la cultura tolteca. Los primeros en usar el cacao fueron los Olmecas. La bebida del chocolate se consideraba sagrada por su sabor y por las energías que aportaba, y se extendió a Europa después de la conquista.es
dc.language.isoeses
dc.subjectOrigen, Quetzalcóatl, Olmecas, Chocolate y Bebidaes
dc.titleCacao, Historiaes
dc.typePresentationes


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record