dc.contributor.author | Gómez García, Norma | |
dc.contributor.author | Guzmán López, Tammara Ilce | |
dc.date.accessioned | 2022-10-20T16:24:21Z | |
dc.date.available | 2022-10-20T16:24:21Z | |
dc.date.issued | 2022-10-20 | |
dc.identifier.uri | https://repository.uaeh.edu.mx/bitstream/123456789/20218 | |
dc.description.abstract | El cacao tiene sus orígenes en américa, sin precisar bien donde, existen leyendas
sobre su origen y todas apuntan hacia Quetzalcóatl en la cultura tolteca.
Los primeros en usar el cacao fueron los Olmecas.
La bebida del chocolate se consideraba sagrada por su sabor y por las energías
que aportaba, y se extendió a Europa después de la conquista. | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.subject | Origen, Quetzalcóatl, Olmecas, Chocolate y Bebida | es |
dc.title | Cacao, Historia | es |
dc.type | Presentation | es |