Browsing Turismo y Gastronomía by Title
Now showing items 142-161 of 192
-
El perfil del emprendedor en la era del conocimiento
(2024-06-28)Lo primero que debe tener en cuenta un joven emprendedor es establecer ideas claras, que permitan cumplirlas, con proyectos y propósitos bien definidos y no algo inalcanzable. Los pies siempre deben estar sobre la tierra ... -
Pirámide de Maslow
(2018-08-31)Abraham Maslow Psicólogo estadounidense reconocido por su trabajo en psicología humanista y uno de los más citados en diferentes áreas del conocimiento por el modelo propuesto en la pirámide de necesidades, la teoría ... -
La Planificación de la Investigación
(2016-01-01)Planning a research involves several steps ranging from the problem statement to the choice of procedures for analyzing the possible outcomes of the research. The series of steps that occur in these slides, preceding the ... -
Planteamiento del problema
(2020-06-17)El planteamiento del problema describe una situación en cuestión que debe ser resuelto, es el punto de partida que da el enfoque y se obliga a centrarse en algo concreto. Para identificar el problema es necesario ... -
Pluralismo Cultural y Cultura Nacional
(2013-07)Comprender el debate referente a la necesidad de construir una cultura nacional en México que reconozca, integre y construya el espacio adecuado para la convivencia de los diversos pueblos que aún existen y se resisten a ... -
Preparación de una Entrevista de Selección
(2015-06-30)If we leave that a selection interview is between two the interaction people called interviewee and interviewer, both should be prepared to carry out it in the best possible way, for it inside this topic will treat some ... -
Presentación de resultados
(2012-01)The presentation will illustrate elements that make bad design of an oral presentation of technical scientific work with the help of Microsoft PowerPoint and makes recommendations for improving the dissertation. -
Productos cárnicos
(2020-06-06)Convertir la carne en productos cárnicos, ayuda sin duda a la conservación, pero fundamentalmente produce en la carne un sabor exquisito. Los productos cárnicos abarcan la preparación de una gran cantidad de productos como ... -
Propiedades del Agua
(2021-09-21)Las principales funciones biológicas del agua son su capacidad para transportar diferentes sustancias, disolver otras y mantenerlas tanto en solución como en suspensión coloidal. En los alimentos el agua se encuentra ... -
Propuesta del observatorio europeo LEADER
(2022-03-13)El turismo requiere de una planeación estratégica para crear productos, actividades y servicios de acuerdo con el aprovechamiento sustentable del capital territorial, la metodología europea LEADER es una herramienta ... -
Proteínas
(2020-06-06)Las proteínas son moléculas formadas por aminoácidos que están unidos por un tipo de enlace conocido como enlace peptídico. Las proteínas son esenciales en la dieta. Los aminoácidos que las forman pueden ser esenciales ... -
Proyecto Ecoturístico
(2013-07)This information embodied in a concept map shows the steps to develop an ecotourism project in Mexico, given the importance of identifying the most important to start a project it is recommended that both government, ... -
Pruebas Sensoriales
(2019-01-20)Las pruebas sensoriales de los alimentos se refieren a los métodos de evaluación sensorial, indispensables en el proceso del control de calidad. Se clasifican en afectivas, discriminativas y descriptivas. Las ... -
¿Quiénes NO están obligados al cumplimiento de la Ley Federal de Protección al Consumidor?
(2016-01-31)Consumers should know who is required to comply with the Federal Consumer Protection Law. -
Reclutamiento
(2022-10-20)El Capital Humano constituye el recurso más estratégico, y también el más complejo de gestionar. El Capital Humano, es el conjunto de habilidades, conocimientos y competencias de las personas que trabajan en la ...