Vegetación disponible para la producción caprina en el Estado de Hidalgo y su influencia en la calidad de la carne

Palabras clave: Arbustivas, Capra, Herbáceas, Valle del Mezquital

Resumen

El objetivo de esta investigación consistió en una breve investigación bibliográfica acerca del tipo de vegetación nativa capaz de ser aprovechada por el ganado caprino en el estado de Hidalgo. Una breve introducción acerca de la situación de la producción caprina a nivel mundial se describe al inicio, luego a nivel nacional y posteriormente acorde a los municipios de Hidalgo. El tipo de vegetación se relacionó con los hábitos de consumo de las cabras y con sus preferencias de consumo para al final exponer las propiedades de la carne caprina.

 

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Publicado
2022-01-05
Cómo citar
Buendía, I., Chávez Silvestre , M. F., Aldrette Arteaga, Ángel A., Peralta Ortiz, J. G., Hernández Zarco, M. A., & López Ojeda, J. C. (2022). Vegetación disponible para la producción caprina en el Estado de Hidalgo y su influencia en la calidad de la carne . Boletín De Ciencias Agropecuarias Del ICAP, 8(15), 11-14. https://doi.org/10.29057/icap.v8i15.7664