Los alimentos en la historia del México independiente

  • Valeria Abril Escorza Iglesias Universidad Autónoma del Estado de Hidalgo

Resumen

En este breve ensayo se presenta cómo la legislación mexicana ha abordado el derecho a la alimentación. Éste es un acto de justicia elemental para todo ser humano, y ha sido legislado de diferentes maneras en nuestro país, desde la Independencia hasta nuestros días. Como se verá, el derecho a una alimentación adecuada también está incluido en la Declaración Universal de los Derechos Humanos.

Publicado
2015-01-05
##submission.howToCite##
ESCORZA IGLESIAS, Valeria Abril. Los alimentos en la historia del México independiente. PÄDI Boletín Científico de Ciencias Básicas e Ingenierías del ICBI, [S.l.], v. 2, n. 4, ene. 2015. ISSN 2007-6363. Disponible en: <https://repository.uaeh.edu.mx/revistas/index.php/icbi/article/view/540>. Fecha de acceso: 12 dic. 2017

##plugins.generic.recommendByAuthor.heading##

##plugins.generic.recommendByAuthor.noMetric##