Los alimentos en la historia del México independiente

  • Valeria Abril Escorza Iglesias Universidad Autónoma del Estado de Hidalgo

Resumen

En este breve ensayo se presenta cómo la legislación mexicana ha abordado el derecho a la alimentación. Éste es un acto de justicia elemental para todo ser humano, y ha sido legislado de diferentes maneras en nuestro país, desde la Independencia hasta nuestros días. Como se verá, el derecho a una alimentación adecuada también está incluido en la Declaración Universal de los Derechos Humanos.

Publicado
2015-01-05
Cómo citar
ESCORZA IGLESIAS, Valeria Abril. Los alimentos en la historia del México independiente. Pädi Boletín Científico de Ciencias Básicas e Ingenierías del ICBI, [S.l.], v. 2, n. 4, ene. 2015. ISSN 2007-6363. Disponible en: <https://repository.uaeh.edu.mx/revistas/index.php/icbi/article/view/540>. Fecha de acceso: 26 abr. 2018 doi: https://doi.org/10.29057/icbi.v2i4.540.

Artículos más leídos por el(los) mismo(s) autor(es)

Obs.: Este complemento requiere que se habilite al menos un plugin de estadísticas / informes. Si los complementos de estadísticas proporcionan más de un indicador, también seleccione una métrica principal en la página de configuración del sitio del administrador y / o en las páginas de configuración del administrador de la revista.