Cambios de pH y carbono total en rastrojo de cebada fermentada en estado sólido con rhizopus oryzae jcp024

  • David Juárez Balderas Universidad Autónoma del Estado de Hidalgo
  • Javier Añorve Morga
  • Araceli Castañeda Ovando
  • Elizabeth Contreras López
  • Judith Jaimez Ordaz
  • Luis Guillermo González Olivares
Publicado
2016-01-05
##submission.howToCite##
JUÁREZ BALDERAS, David et al. Cambios de pH y carbono total en rastrojo de cebada fermentada en estado sólido con rhizopus oryzae jcp024. PÄDI Boletín Científico de Ciencias Básicas e Ingenierías del ICBI, [S.l.], v. 3, n. 6, ene. 2016. ISSN 2007-6363. Disponible en: <https://repository.uaeh.edu.mx/revistas/index.php/icbi/article/view/579>. Fecha de acceso: 17 oct. 2017
Sección
Resúmens, mapas o diagramas de aplicación del conocimiento