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    • Merengues 

      Gómez García, Norma; Hernandez Acuahutla, Erick (2022-03-13)
      El merengue es una preparación aireada que consiste en claras batidas y azúcar, es un instrumento muy versátil y se puede utilizar como decoración secado en el horno, como relleno de tartas y pasteles, base para cremas ...
    • Mermas 

      Corona De La Rosa, Patricia; López Hernández, Blanca Azalia; Ávila Cid, Alejandra (2023-06-20)
      En todo establecimiento gastronómico es necesario conocer y manejar la merma de cada alimento ya que atenta contra los márgenes de utilidad de forma considerable en un restaurante. Una manera de llevar el control de ...
    • Métodos empíricos en la investigación 

      Hernández Mendoza, Sandra Luz; Duana Avila, Danae (2021-07-30)
      La importancia de lo empírico en el método científico se evidencia principalmente porque pone en contacto con los objetos y fenómenos reales, proporciona pistas para formular hipótesis y datos para la construcción de ...
    • Métodos teóricos en la investigación 

      Hernández Mendoza, Sandra Luz; Duana Avila, Danae (2021-07-30)
      La relevancia de los métodos de investigación radica en el hecho de desarrollar conocimientos sólidos en distintas áreas científicas. Los métodos de investigación se adaptan a distintos tipos de escenarios, a distintos ...
    • Métodos teóricos en la investigación 

      Hernández Mendoza, Sandra Luz; Duana Avila, Danae (2022-10-20)
      La relevancia de los métodos de investigación radica en el hecho de desarrollar conocimientos sólidos en distintas áreas científicas. Los métodos de investigación se adaptan a distintos tipos de escenarios, a distintos ...
    • Métodos teóricos en la investigación 

      Hernández Mendoza, Sandra Luz; Hernández Mendoza, Jorge Martín (2022-10-20)
      La importancia de lo empírico en el método científico se evidencia principalmente porque pone en contacto con los objetos y fenómenos reales, proporciona pistas para formular hipótesis y datos para la construcción ...
    • Métodos y técnicas de estudio 

      Hernández Mendoza, Sandra Luz; Duana Ávila, Danae (2019-07-31)
      La aplicación de los métodos de estudio es importante ya que permiten corregir ciertos hábitos y también podemos mejorar o reforzar nuestro rendimiento académico sustancialmente y fortalecer estímulos muy potentes. Un ...
    • Mobbing 

      Vega Lugo, Noemi; Hurtado Piña, Jorge; González Espinoza, Carolina (2016-01-01)
      The topic to be discussed is extremely interesting in any company, we refer to violent and biased attitude of a boss to a subordinate, a colleague to another colleague or a subordinate to a head, where its main purpose is ...
    • Modelo de inventario aplicado a una empresa de restaurante 

      Briones Juárez, Abraham; Martínez Espinosa, José de Jesús; Araiza Corres, Eduardo (2019-06-07)
      El modelo de inventario es una herramienta importante que permite mejorar la toma de decisiones en las organizaciones de servicios, en este sentido, los alumnos deben reconocer los métodos de apoyo para su aplicación e ...
    • Motivos de Viaje 

      Vega Lugo, Noemí; González Espinoza, Carolina; Hurtado Piña, Jorge (2015-06-30)
      The social, economic and cultural needs of human beings are becoming more demanding today besides eat or wear also seeks to improve the quality of life through professional preparation for having a well-paid to allow ...
    • La Negación 

      Ortiz Arellano, Brenda Katya (2012-01)
      Formation de la négation en situations variées de la vie quotidienne. Son utilisation en temps simples, en temps composés et à l’infinitif. La négation avec la particule «Sans» et avec les articles indefinis, ...
    • Nuevo León 

      López Hernández, Blanca Azalia; Robles Piña, Atahualpa; Soberanes Hernández, Alexia (2021-09-21)
      Nuevo León se encuentra en la región noreste de México. Su capital, Monterrey, es la ciudad con mejor calidad de vida en el país. La gastronomía del estado tiene fuertes influencias españolas y judías.
    • Un Nuevo Nicho de Mercado. 

      Vega Lugo, Noemi; Hurtado Piña, Jorge; González Espinoza, Carolina; Santos Vargas, Denisse; Rose Islas, Sedrick Byeron (2016-01-01)
      Tourism remains one of the most profitable activities worldwide making it a priority to strengthen strategies to make this activity remains an important part of the economy. One of these strategies focuses on finding new ...
    • Oaxaca 

      Onofre Sánchez, Jair Emmanuel (2021-06-30)
      La cocina oaxaqueña fue nombrada desde al año 2008 a través del Congreso Local como “Patrimonio Cultural Inmaterial del Estado de Oaxaca”, considerada como uno de los mayores exponentes de lo que se puede encontrar y ...
    • Obesidad 

      Barranco Angeles, Elsa Nathalie; Hernández Sánchez, Tania; Ávila Cid, Alejandra (2022-03-13)
      La obesidad es una enfermedad compleja que consiste en tener una cantidad excesiva de grasa corporal. La obesidad no es solo un problema estético. Es un problema médico que aumenta el riesgo de enfermedades y problemas ...
    • Objetivo General 

      Flores Amador, Cristina (2022-04-25)
      Research is a subject that requires solid scientific knowledge for its development, as well as the establishment of attainable, concise and valid objectives. Therefore, the formulation of these objectives is based on a ...
    • Objetivos de la Investigación 

      Hernández Mendoza, Sandra Luz; Duana Avila, Danae (2020-06-17)
      Hoy en día las investigaciones buscan contribuir y resolver un problema en especial y otras probar una teoría o aportar evidencia empírica a favor de ella. El objetivo de una investigación corresponde a la aspiración o ...
    • Olor y aroma 

      Jaimez Ordaz, Judith; Ramírez Godínez, Juan; Contreras López, Elizabeth (2023-06-20)
      Uno de los órganos más sensibles que poseemos es el olfato, dado que pueden detectarse concentraciones muy pequeñas de moléculas volátiles. El olfato es muy útil para detectar incluso alimentos en descomposición. El olor ...
    • Operación de los servicios de catering 

      Vázquez Hernández, Alexia; Castelán Pedraza, Jessica; Corona De La Rosa, Patricia (2023-06-20)
      Un sistema de producción culinaria se conforma por los diversos procedimientos que definen los objetivos que busca alcanzar una empresa de catering y que son utilizados para crear una experiencia única en el cliente.
    • Organismos Reguladores Gubernamentales y ONG’S (Sustentabilidad Turística, caso SEMARNAT GREENPEACE) 

      Rodríguez del Rosal, Luis (2018-04-01)
      Government agencies and non-governmental organizations are up to analyze the environmental development as well as laws and initiatives for taking care of the biodiversity in Mexico, getting as a result sustainability ...