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Brigadas de cocina clásica
(2019-01-20)
Las brigadas de cocina clásica son pequeños
equipos de trabajo para la realización de
ciertas tareas jerárquicas específicas. Surgieron
durante el apogeo culinario en Francia con el
chef Auguste Escoffier. En la ...
Pruebas Sensoriales
(2019-01-20)
Las pruebas sensoriales de los alimentos se refieren a
los métodos de evaluación sensorial, indispensables en
el proceso del control de calidad. Se clasifican en
afectivas, discriminativas y descriptivas. Las ...
Simplificación del método simplex
(2019-01-20)
El método de asignación de recursos, se utiliza cada vez
más en la industria de los servicios. Sin embargo, su
fundamentación y aplicación se concentran
específicamente en un tema de ingeniería que en
ocasiones resulta ...
Bases teóricas de la metodología de la investigación.
(2019-03-01)
The social researcher also needs to witness,
observe and describe a problem, access it
through theoretical and practical
understanding to get into social science with
theoretical-interpretative statements that allow
it ...
Diagnóstico de Necesidades de Capacitación
(2019-03-01)
Se ha dicho mucho sobre los problemas que lleva consigo el
capacitar personal, es costoso, el trabajador no lo aprovecha y
suele ser vista más como un gasto que como una inversión, sin
embargo quienes comparten esta ...
Marketing Interno
(2019-03-01)
Al igual que el Marketing utilizado para posicionar un
producto o servicio en la mente del consumidor, el
Marketing interno pretende posicionar la empresa en la
mente del empleado, su esencia radica en que si se cuenta
con ...
Conceptos básicos de Seguridad e Higiene
(2019-03-01)
Concepto antiguo aplicado a la salud del
trabajador en su fuente de empleo, en todos los
niveles de la organización y bajo los lineamientos
de la Secretaria del Trabajo, que permitan al
trabajador un ambiente laboral ...
Interés Simple
(2019-06-07)
Al hablar de interés simple nos referimos a los
intereses que produce un capital inicial en un
período de tiempo determinado, el cual no se
acumula al capital para producir nuevos para el
siguiente período, es decir, ...
Introducción a la Macroeconomía
(2019-06-07)
La macroeconomía es la rama de la
teoría económica cuyo objeto de estudio
son las variables agregadas de la
economía, su propósito es la estabilidad
y el crecimiento económico.
Modelo de inventario aplicado a una empresa de restaurante
(2019-06-07)
El modelo de inventario es una herramienta importante que permite
mejorar la toma de decisiones en las organizaciones de servicios, en este
sentido, los alumnos deben reconocer los métodos de apoyo para su
aplicación e ...