Show simple item record

dc.contributor.authorRamírez Godínez, Juan
dc.contributor.authorGutiérrez Rodríguez, Juan Francisco
dc.contributor.authorDieuvinis, Valentín
dc.date.accessioned2018-10-18T15:54:42Z
dc.date.available2018-10-18T15:54:42Z
dc.date.issued2018-08-31
dc.identifier.urihttps://repository.uaeh.edu.mx/bitstream/123456789/18896
dc.description.abstractLos carbohidratos son los compuestos orgánicos más abundantes en la naturaleza y los más consumidos en la dieta del ser humano. Entre las fuentes de obtención de carbohidratos se encuentran las frutas, miel, leche, caña de azúcar, betabel, granos de cereales, raíces comestibles, entre otros. Existe un gran número de carbohidratos; los más conocidos son la glucosa, fructosa, sacarosa, lactosa, almidón y celulosa.es
dc.language.isoeses
dc.subjectCarbohidratos, alimentos, naturalezaes
dc.titleCarbohidratoses
dc.typePresentationes


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record