dc.contributor.author | Castañeda Ovando, Araceli | |
dc.contributor.author | Ramírez Godínez, Juan | |
dc.contributor.author | Gutiérrez Rodríguez, Juan Francisco | |
dc.date.accessioned | 2023-06-27T22:56:12Z | |
dc.date.available | 2023-06-27T22:56:12Z | |
dc.date.issued | 2023-06-20 | |
dc.identifier.uri | https://repository.uaeh.edu.mx/bitstream/123456789/20375 | |
dc.description.abstract | El agua es uno de los principales componentes de los alimentos, una parte
compone su estructura molecular y otra se encuentra libre o disponible. En el área
de alimentos, se habla de la actividad del agua (aw) para referirse a la cantidad de
agua libre que contiene un alimento. Es un parámetro importante porque
determina la vida útil y el tipo de microorganismos que pueden prosperar en ese
alimento y generar las enfermedades transmitidas por alimentos. Actualmente la
actividad se considera un parámetro de calidad y un punto crítico de control. | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.subject | Actividad de agua, alimentos, distribución | es |
dc.title | Actividad de Agua | es |
dc.type | Presentation | es |