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    • Carbohidratos 

      Ramírez Godínez, Juan; Gutiérrez Rodríguez, Juan Francisco; Dieuvinis, Valentín (2018-08-31)
      Los carbohidratos son los compuestos orgánicos más abundantes en la naturaleza y los más consumidos en la dieta del ser humano. Entre las fuentes de obtención de carbohidratos se encuentran las frutas, miel, leche, ...
    • Categorías Sociales 

      Barrios Quiroz, Héctor (2012-01)
      The basic concepts of society help us to understand phenomena such as culture and socialization process that are crucial to any analysis of the social system
    • El Cerebro 

      Vélez Rivera, Nayeli; Ramírez Godínez, Juan; López Hernández, Blanca Azalia (2023-06-20)
      El cerebro es un órgano complejo que contiene un conjunto de funciones enriquecidos por estímulos y respuestas sensoriales beneficiando al aprendizaje y la inteligencia. Ese laboratorio físico químico electrónico que ...
    • Clasificación de los Restaurantes 

      Carbajal Reyes, Benito (2013-07)
      The food and beverage area offers a variety of restaurants for all kinds of economic level.
    • Cocina del Pacifico Bajío Y Norte 

      Onofre Sanchez, Jair Emmanuel; Azalia López, Blanca; Pérez Vázquez, Javier (2018-08-31)
      La comida regional de Colima tiene una fusión interesante de lo español y lo indígena. Cuenta con mas de 170 especies diferentes de peces de los cuales el 85% es para consumo humano. En consecuencia que la gran variedad ...
    • Colima 

      López Hernández, Blanca Azalia; Ávila Cid, Alejandra; Santoscoy Dueñas, Iván Alejandro (2021-09-21)
      Limita al norte con Jalisco y al sur con Michoacán. Su clima es cálido, la gastronomía de Colima es una fusión de la gastronomía local y la gastronomía española debido al periodo colonial en México.
    • Color en Alimentos 

      Jaimez Ordaz, Judith; Ramírez Godínez, Juan; Onofre Sánchez, Jair Emmanuel; Contreras López, Elizabeth (2024-06-28)
      El color es la caracterísrtica más importante de la apariencia. El color constituye el primer atributo sensorial que los consumidores experimentan al entrar en contacto con un producto, y, por consiguiente, desempeña un ...
    • Comprender textos del área disciplinar: Estado de resultados 

      Coronado Meneses, Myriam (2023-11-29)
      This work provides reading strategies for understanding an income statement in the subject of Accounting Applied to Tourism. Strategies for reading, underlining, using colors, and sorting numbers are provided.
    • La comunidad local como elemento integrador en la planificación turística 

      Terrazas Juárez, Angélica Ruth; Velázquez Castro, Judith Alejandra; Martínez Ramos, Carla (2024-06-28)
      En una comunidad local no sólo abarca el espacio geográfico y sus habitantes, sino también las características propias de éstos y las relaciones y manifestaciones y por la importancia que ésta tiene en el desarrollo ...
    • Conceptos básicos de la contabilidad financiera 

      Velasco Gonzalez, Gracia Patricia (2020-10-28)
      Contabilidad es una técnica que se utiliza para el registro de las operaciones que afectan económicamente a una entidad y que produce sistemáticamente y estructuradamente información financiera
    • Conceptos básicos de Seguridad e Higiene 

      Aguilar Solano, Zaira; Vega Lugo, Noemí; Flores Jiménez, Ivette (2019-03-01)
      Concepto antiguo aplicado a la salud del trabajador en su fuente de empleo, en todos los niveles de la organización y bajo los lineamientos de la Secretaria del Trabajo, que permitan al trabajador un ambiente laboral ...
    • Conceptos básicos para la compresión de la metodología de la investigación 

      Cruz Coria, Erika; Briones Juárez, Abraham (2016-01-01)
      In research methodology there are several concepts that not only contribute to the understanding of research themselves but also to the understanding of the practical aspects that develop in a research. In these slides ...
    • Conceptos de Valores 

      Barrios Quiroz, Héctor (2012-01)
    • Conceptos del Turismo de Reuniones en México. 

      Ahumada López, Ernesto R.; Vega Lugo, Noemi; Aceves Chavolla, Olga Gabriela Isabel de la Concepción (2017-05-01)
      This concept has been modified over the years, according to the different prublic and private organizations, and the business sector, starting as business tourism and from the Secretary of Tourism, defines it as meeting ...
    • Cortes 

      Ata Ximello, Luis Enrique; Corona de la Rosa, Patricia; Amador Mercado, César Yarim (2018-08-31)
      La apreciación del Arte Culinario requiere, además del conocimiento de técnicas y métodos de cocción, la forma, el color y la textura a través de los cortes utilizados los vegetales para las preparaciones es por ello que ...
    • Código Ético Mundial para el Turismo 

      Vega Lugo, Noemí; Flores Jiménez, Ivette; Aguilar Solano, Zaira (2022-04-01)
      Es indudable que el turismo representa para el mundo entero una de las fuentes de dividas más importante, es por ello que en un esfuerzo de la Organización Mundial del Turismo (OMT) para normar esta actividad bajo un ...
    • Código Ético Mundial para el Turismo en el Departamento de Capital Humano 

      Vega Lugo, Noemí; Flores Jiménez, Ruth; Aguilar Solano, Zaira (2022-04-01)
      Dentro de uno de los temas que se abordan como parte de la asignatura de Capital Humano en el Sector Turístico se encuentra lo concerniente al Código Ético Mundial del Turismo instituido en el año 1999 y en donde se pretende ...
    • ¿Cómo formular el título de un proyecto de investigación? 

      Velázquez Castro, Judith Alejandra; Ramírez Godínez, Juan; Terrazas Juárez, Angélica Ruth; Valencia Sandoval, Karina (2023-06-20)
      Para redactar el título de investigación es preciso considerar que el tema nace y se vincula a un contexto en particular. El título comunicará la idea general del tema que se estudia; por ello, debe ser conciso y ...
    • Defectos de la panificación y sus causas 

      Vargas Muñoz, Ana Karen (2018-08-31)
      Debido a la complejidad de la panificación, hay muchas cosas que pueden hacerse mal. Para remediar los defectos comunes del pan es importante seguir metódicamente los pasos para su elaboración y al final tener un ...
    • Denominación de Origen 

      Pichardo Zaragoza, Eva Luz (2017-08-31)
      Origin denomination as a protection and impulse for mexican products which caracteristics that are unique, produce of the places were they were developed as a result of natural factors and human production, allows ...