Estudio de las propiedades fisicoquímicas y funcionales de mezclas de almidón de papa y almidón de maíz ceroso

  • Mauro Alberto Amador Lámbarri Universidad Autónoma del Estado de Hidalgo
  • Ivonne Hernández Ramíreza
  • Javier Castro Rosas
  • Carlos A. Gómez Aldapa[
  • Reyna N. Falfán Cortés
  • María L. Rodríguez Marín

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Responsable del Departamente de Diseño e Interfaces Web

Publicado
2017-07-04
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AMADOR LÁMBARRI, Mauro Alberto et al. Estudio de las propiedades fisicoquímicas y funcionales de mezclas de almidón de papa y almidón de maíz ceroso. Boletín de Ciencias Agropecuarias del ICAP, [S.l.], v. 3, n. 6, jul. 2017. ISSN 2448-5357. Disponible en: <https://repository.uaeh.edu.mx/revistas/index.php/icap/article/view/2447>. Fecha de acceso: 21 ago. 2017