Ir al contenido principal
Ir al menú de navegación principal
Ir al pie de página del sitio
Boletín de Ciencias Agropecuarias del ICAP
Actual
Archivos
Avisos
Acerca de
Sobre la revista
Envíos
Declaración de privacidad
Contacto
Buscar
Buscar
Registrarse
Entrar
Inicio
/
Archivos
/
Vol. 3 Núm. 6 (2017): Boletín de Ciencias Agropecuarias del ICAP
DOI:
https://doi.org/10.29057/icap.v3i6
Publicado:
2017-07-05
Título
Título
HTML
Comité Editorial
Comité Editorial
HTML
Editorial
Editorial
HTML
Artículos
Estudio de las propiedades fisicoquímicas y funcionales de mezclas de almidón de papa y almidón de maíz ceroso
Ivonne Hernández Ramíreza, Javier Castro Rosas, Carlos A. Gómez Aldapa[, Reyna N. Falfán Cortés, María L. Rodríguez Marín
HTML
Diseño y caracterización de películas de gelana-pectina adicionadas con bacteriocinas y EDTA, con actividad antimicrobiana contra Listeria monocytogenes, Escherichia coli y Staphylococcus aureus en medios a base de Barbacoa estilo Tulancingo
Lorena Trejo González, Adriana Inés Rodríguez Hernández, Ma. del Rocío López Cuellar, Víctor Manuel Juárez Martínez, Norberto Chavarría Hernández
HTML
Propiedades fisicoquímicas y funcionales de mezclas de almidones de yuca (cerosa y normal), químicamente modificados y su posible aplicación como material pared
Maria Montserrat Cruz Benitez, Esmeralda Rangel Vargas, Javier Castro Rosas, V Carlos A. Gómez Aldapa, Heidi A. Fonseca Florido
HTML
Resúmenes, mapas o diagramas de aplicación del conocimiento
La sustitución parcial o total de sémola de trigo en las pastas y su valor nutricional
Macario Vicente Flores, Norma Güemes Vera, Aurora Quintero Lira, Javier Piloni Martini
HTML
Efecto del proceso en la elaboración de merengues
Jesús Garrido Islas, Norma Güemes Vera
HTML
Aviso legal
HTML
Información
Para lectores/as
Para autores/as
Para bibliotecarios/as
Enviar un artículo
Número actual