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Boletín de Ciencias Agropecuarias del ICAP
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Vol. 3 Núm. 6 (2017): Enero - Junio
DOI:
https://doi.org/10.29057/icap.v3i6
Publicado:
2017-07-05
Título
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Comité Editorial
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Editorial
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Artículos
Estudio de las propiedades fisicoquímicas y funcionales de mezclas de almidón de papa y almidón de maíz ceroso
Ivonne Hernández Ramíreza, Javier Castro Rosas, Carlos A. Gómez Aldapa, Reyna N. Falfán Cortés, María L. Rodríguez Marín
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Diseño y caracterización de películas de gelana-pectina adicionadas con bacteriocinas y EDTA, con actividad antimicrobiana contra Listeria monocytogenes, Escherichia coli y Staphylococcus aureus en medios a base de Barbacoa estilo Tulancingo
Lorena Trejo González, Adriana Inés Rodríguez Hernández, Ma. del Rocío López Cuellar, Víctor Manuel Juárez Martínez, Norberto Chavarría Hernández
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Propiedades fisicoquímicas y funcionales de mezclas de almidones de yuca (cerosa y normal), químicamente modificados y su posible aplicación como material pared
Maria Montserrat Cruz Benitez, Esmeralda Rangel Vargas, Javier Castro Rosas, Carlos Gómez Aldapa, Heidi A. Fonseca Florido
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Resúmenes, mapas o diagramas de aplicación del conocimiento
La sustitución parcial o total de sémola de trigo en las pastas y su valor nutricional
Macario Vicente Flores, Norma Güemes Vera, Aurora Quintero Lira, Javier Piloni Martini
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Efecto del proceso en la elaboración de merengues
Jesús Garrido Islas, Norma Güemes Vera
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e-ISSN
2448-5357
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