Diseño y caracterización de películas de gelana-pectina adicionadas con bacteriocinas y EDTA, con actividad antimicrobiana contra Listeria monocytogenes, Escherichia coli y Staphylococcus aureus en medios a base de Barbacoa estilo Tulancingo

  • Mauro Alberto Amador Lámbarri Universidad Autónoma del Estado de Hidalgo
  • Lorena Trejo González
  • Adriana Inés Rodríguez Hernández
  • Ma. del Rocío López Cuellar
  • Víctor Manuel Juárez Martínez
  • Norberto Chavarría Hernández

##submission.authorBiography##

##submission.authorWithAffiliation##

Responsable del Departamente de Diseño e Interfaces Web

Publicado
2017-07-04
##submission.howToCite##
AMADOR LÁMBARRI, Mauro Alberto et al. Diseño y caracterización de películas de gelana-pectina adicionadas con bacteriocinas y EDTA, con actividad antimicrobiana contra Listeria monocytogenes, Escherichia coli y Staphylococcus aureus en medios a base de Barbacoa estilo Tulancingo. Boletín de Ciencias Agropecuarias del ICAP, [S.l.], v. 3, n. 6, jul. 2017. ISSN 2448-5357. Disponible en: <https://repository.uaeh.edu.mx/revistas/index.php/icap/article/view/2448>. Fecha de acceso: 18 ago. 2017