Procesamiento de la miel por medio de una tecnología emergente el ultrasonido

Autores/as

  • R. Solís-Silva Universidad Autónoma del Estado de Hidalgo
  • O. E. Del Razo-Rodríguez Universidad Autónoma del Estado de Hidalgo
  • I. Almaraz-Buendia Universidad Autónoma del Estado de Hidalgo
  • A.C Figueira Universidade do Algarve, Faro, Portugal
  • A. D. Hernández-Fuentes Universidad Autónoma del Estado de Hidalgo
  • R. G. Campos-Montiel Universidad Autónoma del Estado de Hidalgo

DOI:

https://doi.org/10.29057/icap.v4i7.2962

Resumen

La presente revisión contribuye al conocimiento de tecnologías emergentes,  como el ultrasonido en el tratamiento de la miel  y su efecto sobre la cristalización, compuestos bioactivos e hidroximetilfurfural.

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Publicado

2018-01-05

Cómo citar

Solís-Silva, R., Del Razo-Rodríguez, O. E., Almaraz-Buendia, I., Figueira, A., Hernández-Fuentes, A. D., & Campos-Montiel, R. G. (2018). Procesamiento de la miel por medio de una tecnología emergente el ultrasonido. Boletín De Ciencias Agropecuarias Del ICAP, 4(7). https://doi.org/10.29057/icap.v4i7.2962

Número

Sección

Reportes de investigación o prácticas