Procesamiento de la miel por medio de una tecnología emergente el ultrasonido

  • R. Solís-Silva Universidad Autónoma del Estado de Hidalgo
  • O. E. Del Razo-Rodríguez Universidad Autónoma del Estado de Hidalgo
  • I. Almaraz-Buendia Universidad Autónoma del Estado de Hidalgo
  • A.C Figueira Universidade do Algarve, Faro, Portugal
  • A. D. Hernández-Fuentes Universidad Autónoma del Estado de Hidalgo
  • R. G. Campos-Montiel Universidad Autónoma del Estado de Hidalgo

Resumen

La presente revisión contribuye al conocimiento de tecnologías emergentes,  como el ultrasonido en el tratamiento de la miel  y su efecto sobre la cristalización, compuestos bioactivos e hidroximetilfurfural.

Publicado
2018-01-05
Cómo citar
SOLÍS-SILVA, R. et al. Procesamiento de la miel por medio de una tecnología emergente el ultrasonido. Boletín de Ciencias Agropecuarias del ICAP, [S.l.], v. 4, n. 7, ene. 2018. ISSN 2448-5357. Disponible en: <https://repository.uaeh.edu.mx/revistas/index.php/icap/article/view/2962>. Fecha de acceso: 22 feb. 2018 doi: https://doi.org/10.29057/icap.v4i7.2962.
Sección
Reportes de investigación o prácticas

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