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Boletín de Ciencias Agropecuarias del ICAP
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Vol. 4 Núm. 7 (2018): Julio - Diciembre
DOI:
https://doi.org/10.29057/icap.v4i7
Publicado:
2018-01-05
Título
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Comité Editorial
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Editorial
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Reportes de investigación o prácticas
Efecto de la modificación física y química de los almidones sobre las propiedades funcionales de un producto cárnico a base de pescado
V.J.O. Acosta-Pérez, A. Vargas-Torres, P.B. Zamudio-Flores, S. Soto-Simental, R. González-Tenorio
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Alimentos funcionales: Impacto en la salud
Fabiola Maricela Avila de la Cruz, Carlos Alberto Gómez Aldapa, Javier Castro Rosas, Esmeralda Rangel Vargas
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Procesamiento de la miel por medio de una tecnología emergente el ultrasonido
R. Solís-Silva, O. E. Del Razo-Rodríguez, I. Almaraz-Buendia, A.C Figueira, A. D. Hernández-Fuentes, R. G. Campos-Montiel
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Tuna y Xoconostle: fuentes de pectinas de interés alimentario
Yareli Morales Martínez, Ma del Rocío López Cuellar, Norberto Chavarría Hernández, Adriana Inés Rodríguez Hernández
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Análisis físico-químicos en mermeladas elaboradas a base de nopal (Opuntia ficus indica) y aguamiel enriquecidas con harina de chía (Salvia hispanica L.)
Ana Karen Gutiérrez Fernández, Norma Güemes Vera, Javier Piloni Martini, Aurora Quintero Lira
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e-ISSN
2448-5357
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