Tuna y Xoconostle: fuentes de pectinas de interés alimentario
DOI:
https://doi.org/10.29057/icap.v4i7.2963Resumen
Los frutos de Opuntia son muy apreciados por sus propiedades funcionales, sin embargo tuna y xoconostle son poco aprovechados, se consumen principalmente en fresco y su industrialización es prácticamente nula. Estos frutos pueden ser usados como fuentes no convencionales para extraer pectinas, productos de alto valor agregado en el mercado de aditivos alimentarios.
Descargas
Los datos de descargas todavía no están disponibles.
Descargas
Publicado
2018-01-05
Cómo citar
Morales Martínez, Y., López Cuellar, M. del R., Chavarría Hernández, N., & Rodríguez Hernández, A. I. (2018). Tuna y Xoconostle: fuentes de pectinas de interés alimentario. Boletín De Ciencias Agropecuarias Del ICAP, 4(7). https://doi.org/10.29057/icap.v4i7.2963
Número
Sección
Reportes de investigación o prácticas