Eficiencia del hipoclorito de sodio y ácido acético como desinfectantes de mangos contaminados con Escherichia coli O157:H7, Listeria monocytogenes, Salmonella Typhimurium y Shigella flexneri.

  • Anais M. Luna-Rojo
  • Carlos A. Gómez-Aldapa
  • José R. Villagómez-Ibarra
  • Arturo O. Acevedo Sandoval
  • Esmeralda Rangel-Vargas
  • Javier Castro-Rosas
Publicado
2016-07-05
##submission.howToCite##
LUNA-ROJO, Anais M. et al. Eficiencia del hipoclorito de sodio y ácido acético como desinfectantes de mangos contaminados con Escherichia coli O157:H7, Listeria monocytogenes, Salmonella Typhimurium y Shigella flexneri.. Boletín de Ciencias Agropecuarias del ICAP, [S.l.], v. 2, n. 4, jul. 2016. ISSN 2448-5357. Disponible en: <https://repository.uaeh.edu.mx/revistas/index.php/icap/article/view/303>. Fecha de acceso: 22 oct. 2017