Ir al contenido principal
Ir al menú de navegación principal
Ir al pie de página del sitio
Open Menu
Boletín de Ciencias Agropecuarias del ICAP
Inicio
Actual
Archivos
Indizada por
Avisos
Acerca de
Sobre la revista
Políticas
Envíos
Equipo editorial
Declaración de privacidad
Contacto
Ayuda
Guía para Autores (Video)
Guía para Editores (Video)
Documentación Oficial OJS
Buscar
Registrarse
Entrar
Inicio
/
Archivos
/
Vol. 2 Núm. 4 (2016): Enero - Junio
Vol. 2 Núm. 4 (2016): Enero - Junio
DOI:
https://doi.org/10.29057/icap.v2i4
Publicado:
2016-07-05
Título
Titulo
HTML
Comité Editorial
Comité Editorial
HTML
Editorial
Editorial
HTML
Artículos
Optimización del proceso de extrusión para la elaboración de un cereal para desayuno
Z. E. Cabrera Canales, O. A Acevedo Sandoval, R. O. Navarro Cortez, J Castro Rosas, C. A. Gómez Aldapa
HTML
Eficiencia del hipoclorito de sodio y ácido acético como desinfectantes de mangos contaminados con Escherichia coli O157:H7, Listeria monocytogenes, Salmonella Typhimurium y Shigella flexneri.
Anais M. Luna-Rojo, Carlos A. Gómez-Aldapa, José R. Villagómez-Ibarra, Arturo O. Acevedo Sandoval, Esmeralda Rangel-Vargas, Javier Castro-Rosas
HTML
Efecto de hipoclorito de sodio y ácido acético en la reducción de Escherichia coli O157:H7, Salmonella Typhimurium, Listeria monocytogenes y Shigella flexneri sobre fresa (Fragaria x ananassa).
Lizbeth A. Portillo-Torres, Carlos A. Gómez-Aldapa, José R. Villagómez-Ibarra, Alma D. Román-Gutiérrez, Esmeralda Rangel-Vargas, Javier Castro-Rosas
HTML
Desarrollo y optimización de una botana extrudida directamente expandida a partir de harina de maíz azul (Zea mays L.) y bagazo de naranja (Citrus sinensis L.).
L. B. Quintero Soto, J. Castro Rosas, R. N. Falfán Cortés, C. A. Gómez Aldapa
HTML
Evaluación de la eficiencia de desinfección del hipoclorito de sodio y ácido acético sobre microorganismos patógenos en la superficie de aguacate Hass
M.A Amaya-Acosta, J. Castro-Rosas, C.A Gómez-Aldapa, J.R Villagómez-Ibarra, A.D Román-Gutiérrez, E. Rangel-Vargas
HTML
Aviso Legal
HTML
issn
e-ISSN
2448-5357
tiempo
Publicación
Tiempo promedio
Recibido - Aceptado
100 días
Enviar un artículo
Enviar un artículo
Información
Para lectores/as
Para autores/as
Para bibliotecarios/as
Número actual
Palabras clave