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Boletín de Ciencias Agropecuarias del ICAP
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Vol. 2 Núm. 4 (2016): Enero - Junio
DOI:
https://doi.org/10.29057/icap.v2i4
Publicado:
2016-07-05
Título
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Comité Editorial
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Editorial
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Artículos
Optimización del proceso de extrusión para la elaboración de un cereal para desayuno
Z. E. Cabrera Canales, O. A Acevedo Sandoval, R. O. Navarro Cortez, J Castro Rosas, C. A. Gómez Aldapa
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Eficiencia del hipoclorito de sodio y ácido acético como desinfectantes de mangos contaminados con Escherichia coli O157:H7, Listeria monocytogenes, Salmonella Typhimurium y Shigella flexneri.
Anais M. Luna-Rojo, Carlos A. Gómez-Aldapa, José R. Villagómez-Ibarra, Arturo O. Acevedo Sandoval, Esmeralda Rangel-Vargas, Javier Castro-Rosas
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Efecto de hipoclorito de sodio y ácido acético en la reducción de Escherichia coli O157:H7, Salmonella Typhimurium, Listeria monocytogenes y Shigella flexneri sobre fresa (Fragaria x ananassa).
Lizbeth A. Portillo-Torres, Carlos A. Gómez-Aldapa, José R. Villagómez-Ibarra, Alma D. Román-Gutiérrez, Esmeralda Rangel-Vargas, Javier Castro-Rosas
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Desarrollo y optimización de una botana extrudida directamente expandida a partir de harina de maíz azul (Zea mays L.) y bagazo de naranja (Citrus sinensis L.).
L. B. Quintero Soto, J. Castro Rosas, R. N. Falfán Cortés, C. A. Gómez Aldapa
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Evaluación de la eficiencia de desinfección del hipoclorito de sodio y ácido acético sobre microorganismos patógenos en la superficie de aguacate Hass
M.A Amaya-Acosta, J. Castro-Rosas, C.A Gómez-Aldapa, J.R Villagómez-Ibarra, A.D Román-Gutiérrez, E. Rangel-Vargas
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e-ISSN
2448-5357
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