Efecto de hipoclorito de sodio y ácido acético en la reducción de Escherichia coli O157:H7, Salmonella Typhimurium, Listeria monocytogenes y Shigella flexneri sobre fresa (Fragaria x ananassa).

  • Lizbeth A. Portillo-Torres
  • Carlos A. Gómez-Aldapa
  • José R. Villagómez-Ibarra
  • Alma D. Román-Gutiérrez
  • Esmeralda Rangel-Vargas
  • Javier Castro-Rosas
Publicado
2016-07-05
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PORTILLO-TORRES, Lizbeth A. et al. Efecto de hipoclorito de sodio y ácido acético en la reducción de Escherichia coli O157:H7, Salmonella Typhimurium, Listeria monocytogenes y Shigella flexneri sobre fresa (Fragaria x ananassa).. Boletín de Ciencias Agropecuarias del ICAP, [S.l.], v. 2, n. 4, jul. 2016. ISSN 2448-5357. Disponible en: <https://repository.uaeh.edu.mx/revistas/index.php/icap/article/view/304>. Fecha de acceso: 22 oct. 2017