Empaques activos en la industria de los alimentos

Autores/as

  • Dania E. Fernández- León Universidad Autónoma del Estado de Hidalgo
  • Juan P. Hernández- Uribe Universidad Autónoma del Estado de Hidalgo
  • Rafael G. Campos- Montiel Universidad Autónoma del Estado de Hidalgo
  • Rubén Jiménez-Alvarado Universidad Autónoma del Estado de Hidalgo

DOI:

https://doi.org/10.29057/icap.v4i8.3341

Resumen

La adición de compuestos bioactivos tales como antioxidantes y antimicrobianos a películas biodegradables, puede mejorar sus propiedades funcionales y convertirlas en empaques activos, a ello se complementan nuevas tecnologías como el uso de nanoencapsulación, con el fin de atender a la problemática de seguridad y calidad a la que hoy en día se enfrenta la industria alimentaria.

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Publicado

2018-07-05

Cómo citar

Fernández- León, D. E., Hernández- Uribe, J. P., Campos- Montiel, R. G., & Jiménez-Alvarado, R. (2018). Empaques activos en la industria de los alimentos. Boletín De Ciencias Agropecuarias Del ICAP, 4(8). https://doi.org/10.29057/icap.v4i8.3341

Número

Sección

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