Ir al contenido principal
Ir al menú de navegación principal
Ir al pie de página del sitio
Boletín de Ciencias Agropecuarias del ICAP
Actual
Archivos
Avisos
Acerca de
Sobre la revista
Envíos
Declaración de privacidad
Contacto
Buscar
Buscar
Registrarse
Entrar
Inicio
/
Archivos
/
Vol. 4 Núm. 8 (2018): Boletín de Ciencias Agropecuarias del ICAP
DOI:
https://doi.org/10.29057/icap.v4i8
Publicado:
2018-07-05
Título
Título
HTML
Comité Editorial
Comité Editorial
HTML
Editorial
Editorial
HTML
Artículos
Efecto del tipo de enzima utilizado en el proceso de extraccion de colageno ovino hidrolizado
María del Carmen Ángeles-Santos, Rubén Jiménez-Alvarado, Víctor Martínez-Juárez, Gabriel Aguirre-Álvarez
HTML
Reseñas
Empaques activos en la industria de los alimentos
Dania E. Fernández- León, Juan P. Hernández- Uribe, Rafael G. Campos- Montiel, Rubén Jiménez-Alvarado
HTML
Actividad antimicrobiana de extractos naturales, una alternativa a los aditivos químicos sintéticos
Anay Montaño Herrera, Rubén Jiménez Alvarado, Rafael G. Campos Montiel, Víctor Manuel Martínez Juárez, Angélica Román Guerrero, Alma Delia Hernández Fuentes
HTML
Efecto de enzimas fibrolíticas exógenas sobre los componentes de leche
M.T Trejo-López, S. Soto-Simental, M.J. Franco-Fernández, J.P. Hernández-Uribe, J.M. Vargas-Romero, M. Ayala-Martínez
HTML
Emulsiones dobles como método de liberación controlada de compuestos bioactivos en sistemas alimenticios como el yogurt
G. Díaz-Monroy, R Jiménez-Alvarado, A. Quintero-Lira, A. Reyes-Munguía, R.G. Campos-Montiel
HTML
Aviso Legal
HTML
Información
Para lectores/as
Para autores/as
Para bibliotecarios/as
Enviar un artículo
Número actual