Emulsiones dobles como método de liberación controlada de compuestos bioactivos en sistemas alimenticios como el yogurt

Autores/as

  • G. Díaz-Monroy Universidad Autónoma del Estado de Hidalgo
  • R Jiménez-Alvarado Universidad Autónoma del Estado de Hidalgo
  • A. Quintero-Lira Universidad Autónoma del Estado de Hidalgo
  • A. Reyes-Munguía Universidad Autónoma del Estado de Hidalgo
  • R.G. Campos-Montiel Universidad Autónoma del Estado de Hidalgo

DOI:

https://doi.org/10.29057/icap.v4i8.3344

Resumen

En este trabajo se realizó una revisión acerca de adición de compuestos bioactivos naturales usando emulsiones dobles al yogurt como alimento funcional.

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Publicado

2018-07-05

Cómo citar

Díaz-Monroy, G., Jiménez-Alvarado, R., Quintero-Lira, A., Reyes-Munguía, A., & Campos-Montiel, R. (2018). Emulsiones dobles como método de liberación controlada de compuestos bioactivos en sistemas alimenticios como el yogurt. Boletín De Ciencias Agropecuarias Del ICAP, 4(8). https://doi.org/10.29057/icap.v4i8.3344

Número

Sección

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