Actividad antimicrobiana de extractos naturales, una alternativa a los aditivos químicos sintéticos
Resumen
Se hace una revisión de antimicrobianos de origen natural para el control y prevención de microorganismos patógenos transmitidos por los alimentos. El uso de aditivos químicos sintéticos crean preocupación debido a los múltiples efectos adversos sobre la salud y el medio ambiente, por tanto el uso de antimicrobianos de origen natural pueden satisfacer las demandas de los consumidores y de la industria de alimentos.
Descargas
La descarga de datos todavía no está disponible.
Publicado
2018-07-05
Cómo citar
Montaño Herrera, A., Jiménez Alvarado, R., Campos Montiel, R. G., Martínez Juárez, V. M., Román Guerrero, A., & Hernández Fuentes, A. D. (2018). Actividad antimicrobiana de extractos naturales, una alternativa a los aditivos químicos sintéticos. Boletín De Ciencias Agropecuarias Del ICAP, 4(8). https://doi.org/10.29057/icap.v4i8.3342
Tipo de manuscrito
Reseñas