Los alimentos de insectos como una alternativa para el cáncer o principal

  • Dulce M Moreno Garcia Universidad Autónoma del Estado de Hidalgo
  • Sergio Soto Simental Universidad Autónoma del Estado de Hidalgo
  • Maricela Ayala Martinez Universidad Autónoma del Estado de Hidalgo
  • J Arellanes Robledo Instituto Nacional de Medicina Genómic
  • Armando Zepeda Bastida Universidad Autónoma del Estado de Hidalgo
Palabras clave: consumo de insectos, aporte nutricional de los insectos, cáncer

Resumen

El consumo de insectos alrededor del mundo es cada vez más aceptado en diferentes culturas, debido a que son de fácil cultivo, se reproducen sencillamente y no requieren de mucho mantenimiento, por lo que se están proponiendo como una fuente alternativa y viable de aporte nutricional, no solo para consumo de mascotas sino también para consumo humano, además de este gran beneficio nutricional, los insectos son utilizados como tratamientos alternativos en la medicina tradicional, para curar o prevenir algunas enfermedades, entre ellas el cáncer

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Publicado
2019-07-05
Cómo citar
Moreno Garcia, D. M., Soto Simental, S., Ayala Martinez, M., Arellanes Robledo, J., & Zepeda Bastida, A. (2019). Los alimentos de insectos como una alternativa para el cáncer o principal. Boletín De Ciencias Agropecuarias Del ICAP, 5(10), 15-17. https://doi.org/10.29057/icap.v5i10.4579

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