Ir al contenido principal
Ir al menú de navegación principal
Ir al pie de página del sitio
Boletín de Ciencias Agropecuarias del ICAP
Actual
Archivos
Avisos
Acerca de
Sobre la revista
Envíos
Declaración de privacidad
Contacto
Buscar
Buscar
Registrarse
Entrar
Inicio
/
Archivos
/
Vol. 5 Núm. 10 (2019): Boletín de Ciencias Agropecuarias del ICAP
DOI:
https://doi.org/10.29057/icap.v5i10
Publicado:
2019-07-05
Título
Título
PDF
Comité Editorial
Comité Editorial
PDF
Editorial
Editorial
PDF
Reseñas
Actividad antioxidante de los extractos de Chiltepin (Capsicum annum) cultivados bajo redes de colores.
D.J. Reyes- Acosta , E Álvarez- Parrilla , R Jiménez- Alvarado , R.G Campos- Montiel , A.D Hernández- Fuentes
1-5
PDF
Caracterización funcional a base de harina de desayuno de cereal Oxalis tuberosa agregar fibra
Marisol Patricia Castro Mendoza , Erick Heredia Olea, Heidi M Palma Rodriguez, Apolonio Vargas Torres, Juan P Hernandez Uribe
6-10
PDF
Evaluación de una pasta enriquecida con harina de Oxalis tuberosa en ratas Wistar con inducción del síndrome metabólico
Karla C Gress Mogica, Norma Guemes Vera, Javier Piloni Martini, Sergio Soto Simental, Aurora Quintero Lira
11-14
PDF
Los alimentos de insectos como una alternativa para el cáncer o principal
Dulce M Moreno Garcia, Sergio Soto Simental, Maricela Ayala Martinez, J Arellanes Robledo, Armando Zepeda Bastida
15-17
PDF
Encapsulación de Probióticos de Secado por Spray
Ofelia Alfaro Galarza, Norberto Chavarria Hernandez, Apolonio Vargas Torres, Heidi M Palma Rodriguez
18-20
PDF
Información
Para lectores/as
Para autores/as
Para bibliotecarios/as
Enviar un artículo
Número actual