Dalbergia palo-escrito, una alternative para la conservación de la carne de conejo

  • Sarai García-Valencia Universidad Autónoma del Estado de Hidalgo
  • Armando Zepeda-Bastida Universidad Autónoma del Estado de Hidalgo
  • Juan Ocampo-Lopez Universidad Autónoma del Estado de Hidalgo
  • Maricela Ayala Martinez Universidad Autónoma del Estado de Hidalgo
  • Alfonso Suarez-Islas Universidad Autónoma del Estado de Hidalgo
  • Sergio Soto-Simental Universidad Autónoma del Estado de Hidalgo
Palabras clave: actividad antioxidante, producto cárnico, calidad de la carne

Resumen

La carne de conejo es susceptible a la oxidación y crecimiento de microorganismos, ya que posee ácidos grasos insaturados y un contenido nutricional que la hace idónea a esos procesos. La búsqueda de opciones naturales para disminuir las cargas microbianas y la oxidación es constante, por ello aquí se presenta como una alternativa la utilización de Dalbergia palo-escrito como una alternativa que contribuya a mejorar la calidad de la carne de conejo.

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Publicado
2020-01-05
Cómo citar
García-Valencia, S., Zepeda-Bastida, A., Ocampo-Lopez, J., Ayala Martinez, M., Suarez-Islas, A., & Soto-Simental, S. (2020). Dalbergia palo-escrito, una alternative para la conservación de la carne de conejo. Boletín De Ciencias Agropecuarias Del ICAP, 6(11), 1-4. https://doi.org/10.29057/icap.v6i11.5320

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