Ir al contenido principal
Ir al menú de navegación principal
Ir al pie de página del sitio
Boletín de Ciencias Agropecuarias del ICAP
Actual
Archivos
Avisos
Acerca de
Sobre la revista
Envíos
Declaración de privacidad
Contacto
Buscar
Buscar
Registrarse
Entrar
Inicio
/
Archivos
/
Vol. 6 Núm. 11 (2020): Boletín de Ciencias Agropecuarias del ICAP
DOI:
https://doi.org/10.29057/icap.v6i11
Publicado:
2020-01-05
Título
Título
PDF
Comité Editorial
Comité Editorial
PDF
Editorial
Editorial
PDF
Artículos
Dalbergia palo-escrito, una alternative para la conservación de la carne de conejo
Sarai García-Valencia, Armando Zepeda-Bastida, Juan Ocampo-Lopez, Maricela Ayala Martinez, Alfonso Suarez-Islas, Sergio Soto-Simental
1-4
PDF
Harina de cáscara de vaina de cacao: Una opción para el aprovechamiento de residuos agroindustriales
Norma Güemes-Vera, Fernanda Ríos-Pérez, Sergio Soto Simental, Aurora Quintero Lira, Javier Piloni Martini
5-7
PDF
Caracterización térmica y estructural del bagazo de Oca
Guillermina Islas Sanchez, Aurora Quintero Lira, Javier Piloni Martini, Norma Guemes Vera, Juan Pablo Hernandez Uribe
8-11
PDF
Evaluación de la actividad enzimática, morfológica y cambios fisicoquímicos en diferentes tipos de cebada germinada
Laura Jacqueline Gutiérrez-Osnaya, Fabiola Araceli Guzmán-Ortiz, Alma Delia Román-Gutiérrez, Juan Pablo Hernandez Uribe
12-14
PDF
Efecto de emulsiones sustituidas para la reformulación salchichas
Nestor Santos Ordoñez, Abigail Reyes Munguía, Ruben Jimenez Alvarado, Roberto Gonzalez Tenorio, Rafael German Campos Montiel
15-18
PDF
Información
Para lectores/as
Para autores/as
Para bibliotecarios/as
Enviar un artículo
Número actual