Inocuidad alimentaria en una comercializadora y distribuidora de productos cárnicos: evaluación diagnóstica y propuesta de mejora

Palabras clave: Inocuidad alimentaria, cárnicos, higiene, política pública

Resumen

Los alimentos para consumo humano deben tener características de inocuidad y nutrimentales en cantidad suficiente, es decir, deben garantizar que no causarán daño al consumidor. Dentro de una dieta balanceada se sugiere incluir el consumo de alimentos de origen animal, México es el sexto consumidor de carne a nivel mundial, por el alto consumo resulta indispensable vigilar que su producción sea en las mejores condiciones para garantizar sus propiedades. El objetivo de este estudio fue realizar un diagnóstico sobre las prácticas de higiene e inocuidad en el manejo de los alimentos de un centro de distribución y comercialización de carnes, para posteriormente diseñar un plan de mejora sobre las mismas.

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Citas

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Publicado
2023-01-05
Cómo citar
Romero-Olguín, A., Ortiz-Polo, A., & Martínez-Campos, J. F. (2023). Inocuidad alimentaria en una comercializadora y distribuidora de productos cárnicos: evaluación diagnóstica y propuesta de mejora. Boletín De Ciencias Agropecuarias Del ICAP, 9(17), 9-14. https://doi.org/10.29057/icap.v9i17.9367
Tipo de manuscrito
Artículos

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